Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Стилист Руслан Громов рассказал о состоянии здоровья и дальнейших планах Даны Борисовой

Стилист Руслан Громов, тесно работающий с Даной Борисовой, дал журналистам издания «OAne.ws» интервью. Он рассказал о здоровье телеведущей, её отношениях с дочерью и матерью, а также о дальнейших творческих планах звезды.



Популярный российский имиджмейкер Руслан Громов довольно плотно сотрудничает с Даной Борисовой. Стилист согласился дать изданию «OAne.ws» эксклюзивное интервью, в котором откровенно рассказал о событиях, происходящих в жизни знаменитой телеведущей. Визажист успокоил журналистов, что в последнее время Дана Борисова чувствует себя достаточно хорошо. Как определили врачи реабилитационного центра, в котором пребывает звезда, у неё нет наркозависимости, однако затяжная депрессия действительно выбивает её из колеи. Актрису поддерживают те немногие близкие люди, которые действительно доказали ей свою любовь и преданность, в первую очередь это её дочь, с которой Борисова регулярно общается по скайпу. Вся страна также переживает за самую узнаваемую светловолосую звезду российской медиасферы.

По словам Руслана Громова, реабилитация Даны Борисовой подходит к завершению, и она вернётся в Москву, как только в столице утихнет ажиотаж по поводу жизненных обстоятельств телеведущей, чтобы навязчивые папарацци не атаковали её жилище. Вернувшись домой, актриса удивит поклонников новыми проектами, которые она задумала, находясь в центре.

Руслан Громов с сожалением отметил, что отношения Даны Борисовой со своей матерью оставляют желать лучшего. Стилист не раз пытался с ней связаться, однако женщина отказывается с ним общаться, не объясняя причин. Мало того, она даже набросилась с кулаками на имиджмейкера за кулисами программы «Пусть говорят», её сумели успокоить лишь друзья Громова – дизайнер Эмма и Алёна Кравец. Однако визажист сообщил, что нисколько не обижается на мать Даны Борисовой, так как понимает, что женщина находится в состоянии постоянного стресса из-за навалившихся на их семью проблем.

Читайте также: Откровенное фото Алены Водонаевой взорвало интернет

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости