Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Никита Джигурда подал в суд на шоу «Пусть говорят»

На своей странице в соцсети Instagram Никита Джигурда поведал подписчикам о том, что подал в суд на популярное российское телешоу «Пусть говорят». Эпатажный артист обвиняет редакторов программы в некомпетентности и мошенничестве.



Удалось установить, что конфликт произошёл после того, как администрация программы отказалась выплачивать гонорар за съёмку, прописанный в контракте, а после и вовсе её отменила, не предупредив об этом участников шоу Джигурду и Марину Анисину. Именно поэтому российский артист решил обратиться в суд, это решение было полностью поддержано его супругой.

Марина Анисина также высказывает своё возмущение. Она заявляет, что авторы программы полностью изувечили интервью, они вырезали все хорошие слова, о её совместной жизни с Джигурдой и оставили только колкости.

Многие поклонники пары считают, что их развод был частью пиара, артисты просто решили подогреть интерес публики к своим персонам и хорошо заработать на этом. Ведь в недавнем интервью Марина Анисина рассказала о своём интересном положении, а супруг подтвердил эту информацию.

Читайте также: \"Немного преувеличила\": Экс-супруга Вадима Казаченко выдает за ребенка куклу

Автор: Анна Вернер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости