Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Денис Мацуев впервые рассказал о своей новорожденной дочери Анне

Вокруг имени знаменитого российского пианиста-виртуоза уже давно летают разнообразные слухи, а больше всего они связаны с дочерью музыканта. Мацуев известен своей "закрытостью" и личные темы предпочитает игнорировать. Но все же маленькое исключение артист сделал для ток-шоу "Вечерний Ургант", где согласился поговорить о своей дочке.



Напомним, что в октябре 2016 года прима-балерина Екатерина Шепулина родила ему ребенка. И вот впервые спустя несколько месяцев молчания музыкант прокомментировал свое отцовство: «Если бы родился сын, я бы назвал его Спартаком. Но у меня дочь, поэтому Анна Денисовна передает тебе большой привет».

Пианист откровенно признался, что хотел бы больше времени уделять дочке, но плотный гастрольный график не дает ему такой возможности. Как уверяет Мацуев, концерты и выступления утверждены вплоть до 2021 года. Но он все равно использует каждую возможность дабы увидеть ребенка.

Помимо этого, новоиспеченный папа поделился некоторыми подробностями воспитания маленькой Анечки. Пианист уже с такого крохотного возраста старается привить малышке отменный музыкальный вкус, именно поэтому у нее уже есть полюбившееся произведение - "Петрушка" Стравинского.

Читайте также: Анастасия Волочкова в Воронеже опозорилась из-за шубы

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости