EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

"Ответственный отец": Дмитрий Шепелев отдал сына в еврейский детский сад

Популярный телеведущий и муж покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев появился на пресс-конференции, посвященной презентации книги для молодых родителей. Шепелев оказался единственным папой на мероприятии и пользуясь случаем ответил на несколько вопросов журналистов касаемо воспитания маленького сына Платона.



Ведущий пресс-конференции назвал телеведущего "ответственным отцом", на что он лишь скромно ответил, что у него не остается другого выхода. Последние полтора года Шепелев в одиночку воспитывает Платона, стараясь всесторонне развивать мальчика. Например, как рассказал телеведущий, первым делом он отдал ребенка в еврейский детский сад, чтобы малыш учился терпению. Также с Платоном занимается темнокожий преподаватель английского - это тоже идея звездного отца. Уроки нужны не только для изучения иностранного языка, а и для понимания сыном того, что все люди разные и ко всем нужно толерантно относиться.

Что касается накаленных отношений между Дмитрием Шепелевым и родителями его покойной супруги, то знаменитость уже сделал первый шаг к примирению - позволил бабушке и дедушке встретиться с внуком после длительной разлуки, которая произошла по его же инициативе.

Читайте также: В СМИ распространяются слухи о беременности Рианны

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Комментарии
надежда
Кто такой Шепелев, чтобы позволять либо не позволять? Позволил закон РФ на территории которой пока проживает гражданин иного государства. Не устраивают наши законы - закрыть въезд в страну. Нигде не пригодился, вот и ошивается по нашим каналам "гражданин мира". В Белоруссии, Украине, Грузии - не надобен. Вперед в штаты "несравненный" талантище манипуляций, современный Остап которого давно было пора остановить в его авантюрах.
31 мая 2017 07:02
Добавление комментария
Последние новости