EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

На беременности Марины Анисиной отразились провокации редакторов "Пусть говорят"

Марина Анисина и Никита Джигурда снова вместе и совсем недавно фигуристка рассказала о своей беременности. На данный момент знаменитость переживает за состояние будущего ребенка, потому что, как и Настасья Самбурская, она пострадала от провокации редакторов шоу «Пусть говорят».



Анисина сделала публикацию в своем микроблоге – это скриншот переписки Настасьи Самбурской и одного из редакторов шоу «Пусть говорят». Сообщение, которое прислали актрисе, написано достаточно в грубой форме.

Фигуристка утверждает, что ее с мужем Джигурдой редакторы шоу тоже провоцировали на скандал. Ее супругу отправили аудио и видеоматериал, на котором слышны оскорбления Натальи Галькович в адрес Никиты Джигурды. Причина в том, что Джигурда потребовал выполнить условия договора и обещания редакторов, которые они давали по телефону. При этом Анисина заметила, что ее муж не поддался на провокацию редакторов шоу «Пусть говорят». Он достаточно корректно защищал свою жену и просто требовал исполнения предварительных договоренностей.

Анисина пообещала в своем микроблоге, что обязательно расскажет позже, как провокация повлияла на ее беременность. Своим заявлением звезда заставила поклонников переживать за состояние будущего ребенка фигуристки.

Читайте также: Сергей Лазарев «пожаловался» поклонникам на трудности воспитания сына

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости