Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак взбесила фанатов своей нецензурщиной

Светская львица и с недавнего времени молодая мама Ксения Собчак, то и дело любит провоцировать публику. На этот раз скандал разразился на одной из ее личных страниц в социальных сетях.



Собчак отправилась в путешествие в Бутан и поспешила обрадовать поклонников новыми эксклюзивными снимками. Но вместо лайков и восторженных отзывов, она вызвала гнев и негодование своих фолловеров.

Все дело в том, что одну из публикаций она посвятила символу Бутана - мужскому половому органу. Именно это нецензурное слово из трех букв стало ключевым в ее записи и встречалось в каждом предложении.

Вполне вероятно, что таким образом Собчак решила обратиться к своим хейтерам, которых, судя по отзывам, у нее немало. Однако большинство подписчиков так и не поняли такого "обращения" и поспешили излить свое недовольство в комментариях под записью. Сама же знаменитость редко реагирует на подобные выпады, предпочитая не взирать на капризы публики и не идти у нее на поводу. Собчак утверждает, что давно научилась не обращать внимания на критику со стороны общественности. В это охотно можно поверить, учитывая, в скольких скандалах была замешана телеведущая.

Читайте также: Элтон Джон впервые выступит в Грузии

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости