EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская заметно похудела

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская поразила публику своим внешним видом. Артистка похудела на целых 30 килограмм. О своих тренировках и препятствиях на пути к цели она откровенно рассказала в одном из последних интервью.



Артистка призналась, что планирует носить одежду исключительно 48 размера и уже знает, как добиться желаемого результата. Также она подчеркнула, что безусловно гордится собой из-за проделанной работы, но останавливаться на достигнутом точно не собирается. По словам Ангарской, главный ее мотиватор - это ребенок. Маленькому сыну Давиду сейчас полтора годика, но предусмотрительная мама уже думает о том, как в будущем будет нянчить своих внуков. А для этого необходимо быть в подтянутой физической форме, а также иметь хорошее здоровье.

Кроме того артистка отметила лукавость большинства толстушек, которые с весом 108 кг утверждают, что превосходно себя чувствуют и не видят смысла что-то менять. Звезда уверена, что такими людьми управляет не что иное как лень, ведь лишние килограммы пагубно сказываются не только на внешности, а и в первую очередь на здоровье. Именно поэтому звезда полностью изменила свой рацион и подружилась со спортом. Результат очевиден - минус 30 кг и хорошее самочувствие.

Отметим, что Надежда Ангарская и ее муж Раед Баени давно мечтали о пополнении в семье. Чтобы подарить супругу долгожданного ребенка, ей пришлось серьезно заняться своим здоровьем. После проделанной колоссальной работы над собой, супруги все же стали родителями маленького сынишки.

Читайте также: Ксения Собчак взбесила фанатов своей нецензурщиной

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости