EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Между дочерью и вдовой Алексея Петренко идет война за наследство

Несколько месяцев назад ушел из жизни знаменитый советский актер Алексей Петренко. Несмотря на боль и горечь утраты, две его самые близкие женщины публично соревнуются между собой за наследство.



Конфликт, который даже можно назвать "войной", разразился между супругой актера Азимой и его дочерью от первого брака Полиной. К тому же, у Петренко есть еще один ребенок - несовершеннолетняя Малания, но старшая упорно отрицает родство со своей сводной сестрой, настаивая на том, что она - единственная наследница именитого артиста. Возможным способом доказать свою правоту девушка считает провести анализ ДНК, который и расставил бы все точки над "і". А пока этого не произошло, каждая из участниц конфликта тянет одело на себя, привлекая тем самым внимание прессы и общественности.

После себя Алексей Петренко оставил дачу, квартиру и деньги на счетах, так что женщинам есть, что делить. Однако как долго этот спор будет продолжаться и подтвердится ли родство актера по отношению к младшей Малании пока неизвестно.

Любопытным является также тот факт, что у Полины с отцом были далеко не радужные отношения. Когда девушка была еще подростком, он ушел из семьи к другой женщине. Старшая дочь признается, что последний раз виделась с папой в 2012 году, но тогда их встреча могла закончиться плачевно. Петренко бросался в нее костылями, громко кричал, кидался в нее табуретами. К счастью никто не пострадал, ведь Полина вовремя ушла.

Сумеют ли женщины известного на весь СНГ актера найти компромисс и договориться между собой, покажет время. А пока конфликт набирает обороты.

Читайте также: Анфиса Чехова трогательно поздравила сына с днем рождения

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости