EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

У Оливии Ньютон-Джон случился рецидив рака

Звезда фильма "Бриолин", актриса и певица Оливия Ньютон-Джон, шокировала своих поклонников страшной новостью. У нее случился рецидив рака груди.



Впервые с этой страшной болезнью знаменитость столкнулась 25 лет назад, еще в 1992 году, когда прошла курс лечения и смогла победить недуг. После выздоровления артистка серьезно занялась изучением вопросов здорового образа жизни и медицинских исследований. У нее даже есть собственный оздоровительный и исследовательский центр в Мельбурне.

В этот раз рак застал актрису вовремя гастролей по США и Канаде. Первоначально ее беспокоили боли в спине, именно по этой причине большая часть концертов была отменена, но как выяснилось позже после обследования - это оказался рецидив рака груди.

Ньютон-Джон успокоила своих поклонников, и намерена во второй раз победить болезнь, вернуться к полноценной работе уже в этом году. Помимо традиционной терапии, артистка пройдет через короткий курс облучения фотонами. Она уже сталкивалась с раком и не понаслышке знает, как с ним бороться. Именно поэтому Ньютон-Джон не впадает в панику, а наоборот находится в позитивном и боевом расположении духа, ведь больше всего на свете она хочет вернуться к нормальной насыщенной жизни.

Тем не менее на связь с журналистами знаменитость категорически отказывается выходить. Все сообщения для фанатов и официальные заявления она передает через свой менеджмент.

Читайте также: Между дочерью и вдовой Алексея Петренко идет война за наследство

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости