Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Мать актера Василия Степанова запретила невесте приближаться к ее сыну

Мать актера Василия Степанова после его выписки из психиатрической клиники запретила приближаться его невесте Дарье Егоровой. На текущий момент российский артист уже готовится посещать съемки нового фильма и развивать дальше свою карьеру.



Как утверждает Дарья Егорова, невеста Василия Степанова, мама актера запретила ей навещать возлюбленного. Девушка заявила, что на протяжении всего времени ухаживала за российским исполнителем, посещала с ним занятия и волновалась за его здоровье. По словам брата артиста, исполняющего обязанности продюсера, звезда фильма «Обитаемый остров» уже готовится к участию к кинопроектам и летом даже сможет принять участие в съемках картины. Сообщается, что на текущий момент актер носит гипс.

Режиссер Наталья Веревкина заявила, что специально для Василия Степанова написала небольшой сюжет в новой картине. Российский киноактер исполнит роль танцора, получившего травмы после случившейся автомобильной аварии. Творческий деятель стала хорошо отзываться об исполнителе и заявила, что звезда «Обитаемого острова» дружелюбный, общительный и ответственно подходит к подготовке, а также изучению новой роли.

Читайте также: Настя Каменских поделилась впечатлениями о «сладком» Нью-Йорке

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости