EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова раскрыла тайны личной жизни

Новоиспеченная певица и популярная ведущая "Дома - 2" Ольга Бузова, впервые после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым прокомментировала слухи касательно своего брака.



Личная жизнь Бузовой всегда привлекала повышенное внимание со стороны журналистов и общественности. Развод стал для нее очередным публичным испытанием на прочность. Но, похоже, известная телеведущая пришла в себя и все-таки решилась откровенно рассказать о своей личной жизни, дабы уверить своих поклонников и недоброжелателей, что у нее все в порядке.

Бузова подчеркнула, что не испытывает недостатка в мужском внимании, напротив, поклонников у нее хватает. Однако сейчас ее приоритеты поменялись. Сейчас вся ее энергия направлена в творческое русло - она всерьез решила построить карьеру певицы и не намерена отступать от своей цели. По поводу личной жизни телеведущая добавила, что после болезненного развода впредь будет серьезнее и осмысленнее относиться к выбору будущего избранника. Бузова также заверила, что больше не приемлет запретов и ультиматумов в отношениях, ведь именно это стало одной из главных причин размолвки. Она не скрывает, что обладает довольно непростым характером, но все же надеется встретить мужчину, который полюбит ее такой, какая она есть.

Читайте также: У Марины Анисиной случился выкидыш из-за провокаций

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости