EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Экстрасенс рассказала об отношениях Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Экстрасенс Виктория Райдос, победительница проекта «Битва экстрасенсов», рассказала об отношениях Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Участница мистического шоу назвала период, когда пары могут заключать официальный брак.



По словам экстрасенса Виктории Райдос, в июне и в августе многие пары, находящиеся долго в отношениях, могут заключить официальный брак. Второй месяц лета поспособствует созданию романов и романтическим свиданиям. Участница «Битвы экстрасенсов» заявила, что свадебная церемония у Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова состоится еще не скоро. По мнению ясновидящей, российский футболист всегда выбирает ярких возлюбленных, хотя для семейной жизни ему необходима спокойная супруга.

Экстрасенс посоветовала Дмитрию Тарасову и Анастасии Костенко перестать соперничать друг с другом. Пользователи Сети в последнее время стали замечать, что модель стала немного похожа на экс-возлюбленную российского футболиста Ольгу Бузову. 23-летняя студентка опубликовывает в своем микроблоге фотографии на фоне дорогостоящего автомобиля, похожего на транспорт начинающей певицы, или рекламирует различные косметические препараты.

Читайте также: Ольга Бузова раскрыла тайны личной жизни

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости