Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Хакеры опубликовали в Сети личную фотографию певицы Пелагеи

Хакеры взломали закрытый профиль в соцсети Instagram и опубликовали в Сети личную фотографию российской певицы Пелагеи. Исполнительница была раздражена действиями киберзлоумышленников, когда увидела свой снимок в Интернете.



Певица Пелагея не любит публиковать личные фотографии на всеобщее обозрение, поэтому закрыла свой микроблог от посторонних людей. Хакеры решили взломать страницу артистки и опубликовали личную фотографию. Примечательно, что сам снимок не был компрометирующим, однако российская исполнительница очень обозлилась из-за случившегося инцидента. В Сети экс-судья музыкального проекта "Голос" написала, что не понимает, зачем взламывать чужие страницы.

Поклонники предположили, что такая реакция Пелагеи на взлом хакеров связана с ее боязнью касательно четырехмесячной дочки. По версии пользователей Сети, российская певица боится, что злоумышленники украдут личные фотографии маленького ребенка и покажут на всеобщее обозрение. Сама же артистка на сегодняшний день не решилась представлять своего ребенка поклонникам, поэтому тщательно старается его скрыть от посторонних глаз.

Читайте также: Дубцова заинтриговала фанатов фото с неизвестным мужчиной

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости