Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Лена Ленина раскритиковала маникюр голливудских звезд

Светская львица, бизнеследи, ведущая и писательница Лена Ленина жестко раскритиковала маникюр приехавших на Каннский кинофестиваль голливудских звезд. По мнению теледивы, девушки не учли свою некрасивую форму ногтей.



По словам Лены Лениной в Instagram, Лили-Роуз Депп появилась в Каннах с модным коротким красным маникюром, однако, несмотря на красивую внешность девушки, ей не повезло иметь красивую форму ногтей. Яркий цвет лака только привлек внимание к лопатообразной форме пластины ногтя, ей следовало отдать предпочтение розовому или бежевому оттенкам. Эти цвета скрыли бы неэстетичную форму и зрительно удлинили бы пальцы рук. Нежный маникюр сделал бы руки девушки более элегантными и эротичными. Помимо некрасивой формы ногтей и неудачного маникюра, не понравилась Лене Лениной и несвежая прическа звезды. В целом образ девушки вызвал жалость, и сразу захотелось ее обнять и заплакать.



Что касается Кристен Стюарт, то ее в этом году можно было бы похвалить за прическу. Но это единственное, что понравилось светской львице. Ленина считает, что костюм, несмотря на модный бренд, это все же не вечерний наряд, который был более уместен на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Что касается Тильды Суинтон, то она, по мнению Лениной, смотрелась на торжестве как гостья из будущего, при этом ее ногти выглядели как из далекого прошлого. Только в первобытно-общинном строе девушки не делали маникюр. Тильда должна была иметь безупречный вид, однако появилась на красной дорожке вообще без маникюра. Ленина заявила, что не удивится, если узнает, что Тильда просто грызет ногти, что напрочь лишает ее короны стильности.

Читайте также: Хакеры опубликовали в Сети личную фотографию певицы Пелагеи

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости