EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Экс-солист группы «На-На» рассказал о своей интимной жизни

Экс-солист группы «На-На» Владимир Лёвкин в недавнем интервью рассказал об интимных подробностях жизни с супругой Марусей. В этом году чета отпраздновала пятую годовщину своего брака.


Супруги, несмотря на пятнадцатилетнюю разницу в возрасте, хорошо ладят и знают свои слабые стороны. Маруся, не стыдясь, призналась, что она бывает ворчливой и занудной. Впрочем, с этим Лёвкин легко справляется словами любви. Справляться с собой ему сложнее — чтобы преодолеть негативное настроение, приходится уезжать из дома в офис, где певец остывает под бормотание телевизора. Супруга заметила, что даже если и бывают ссоры, после них всегда приятно примиряться. Не в последнюю очередь — в постели, хотя, как призналась чета, родственники часто мешают любовному уединению.

Владимир Лёвкин поделился и мечтами о втором ребенке. Первая дочь Ника получилась у них только после того, как супруги побывали у Пояса Богородицы. Теперь же они планируют посетить храм Христа Спасителя, чтобы помолиться мощам Николая Чудотворца.

А 6 июня Лёвкин выступит на посвященном его 50-летию юбилейном концерте «Тысяча лун», который состоится в «Vegas City Hall».

Читайте также: У Ирины Дубцовой роман с известным ведущим

Автор: Коротун Павел


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости