EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

77-летний Эммануил Виторган станет отцом в третий раз

Известный российский и советский актер Эммануил Виторган, несмотря на свой достаточно почтенный возраст, снова готовится испытать счастье отцовства. 55-летняя супруга 77-летнего артиста находится в «интересном» положении и скоро Эммануил Виторган в третий раз станет отцом.



О счастливом предстоящем событии в семье артиста рассказала известная телеведущая Лера Кудрявцева в программе «Секрет на миллион». По словам теледивы о предстоящем отцовстве звездные супруги Эммануил Виторган и Ирина Млодик расскажут сами во время эфира 3 июня. Лера Кудрявцева заявила, что скоро в звездной семье появится еще один маленький Виторган и добавила, что остается пожелать этой сильной паре здоровья и терпения.

Эммануил Виторган становился отцом дважды. У артиста уже взрослые дочь и сын. При этом у супруги актера Ирины Млодик детей нет. Возможно, именно поэтому звездная чета решилась стать родителями в столь почтенном возрасте. Ирина Млодик является третьей женой актера. Первой его избранницей стала Тамара Румянцева, ее он оставил ради актрисы Аллы Балтер, с которой прожил много лет до того, как она ушла из жизни вследствие онкологии.

Эммануил Гедеонович тяжело переживал потерю любимой, и именно тогда стал близок с Ириной Млодик. Вместе пара уже долгих 15 лет. Журналисты издания «Блокнот.ру» позвонили Ирине Млодик и поинтересовались, действительно ли она готовится стать матерью, на что та ответила, что конечно нет и все это глупости.

Читайте также: Нюша впервые вышла в свет с будущим мужем

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости