EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Анна Калашникова согласилась на УЗИ в прямом эфире и подтвердила вторую беременность

Эфир ток-шоу «Прямой эфир» был наполнен очередными скандальными разбирательствами между гостями программы. На этот раз в студии выясняли отношения Анна Калашникова, Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина.



Популярная актриса и модель Анна Калашникова подтвердила новость о второй беременности. Она отрицает, что сделала это заявление для привлечения внимания. Еще в середине мая стали появляться слухи о том, что бывшая избранница Прохора Шаляпина обманывает общественность. По словам актрисы, она встретила нового возлюбленного четыре месяца назад. После скандального расставания с Прохором Шаляпиным, модель не желает выставлять на публику свои личные отношения. На данный момент известно, что нынешний возлюбленный Калашниковой частный бизнесмен и между ними замечательные отношения.

Андрей Малахов затронул в разговоре с актрисой тему ее первого ребенка сына Дани, отцом которого стал женатый мужчина. Пройденный ранее ДНК-тест расстроил на тот момент возлюбленных Калашникову и Шаляпина, опровергнув его отцовство.

Прохор Шаляпин тоже вышел в студию для разговора, но сразу заявил, что Анна Калашникова обманывает публику, и никакой беременности нет. Однако ведущий не растерялся и предложил актрисе сделать УЗИ. Она согласилась, и после перерыва показала зрителям первые фотоснимки своего 10-недельного будущего малыша.

Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина в свою очередь расстроена, потому что поговаривают, что отцом ребенка Калашниковой может быть ее сын Юрий Беззубов. Эти слухи появились после того, как была сделана совместная откровенная фотосессия модели и ведущего корпоративных мероприятий. Однако Анна Калашникова опровергла эти предположения и заявила, что сын Копенкиной не имеет отношения к ее личной жизни. Также модель сказала, что счастлива, потому что встретила любимого мужчину, который смог принять ее сына Даню.

Читайте также: Певица Лариса Долина удивила поклонников помолодевшей внешностью

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости