EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Невеста Николая Баскова боится его перемен во внешности

Невеста Николая Баскова боится его перемен во внешности и опасается, что тенор превратится в Бенджамина Баттона. Оказалось, что российский исполнитель за последнее время сильно похудел и стал выглядеть молодо.



Николая Басков появился в «Артеке» на детском конкурсе, где поклонники заметили перемены во внешности артиста. Сообщается, что исполнитель сбросил лишние килограммы и помолодел. Ранее певец заявил, что на нем ученые стали испытывать эликсир молодости. По словам самого тенора, из-за похудения ему пришлось перешивать концертные наряды. Невеста Баскова довольна, как выглядит теперь ее возлюбленный, однако боится, что будущий супруг «превратится в Бенджамина Баттона».



Как утверждает Николай Басков, в дальнейшем он планирует заняться выпуском специальных средств, необходимых для поддержания работоспособности организма. Сообщается, что сейчас исполнитель пьет таблетки российских ученых, которые занимаются поиском средств для омоложения. По словам артиста, настойки и пилюли поклонники смогут увидеть осенью текущего года. Напомним, что Бенджамин Баттон является персонажем романа Фицджеральда.

Читайте также: Тесс Холлидей показала свои пышные формы в откровенной фотосессии

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости