EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Фадеев показал невыпущенный клип с Юлией Савичевой

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев показал на своей странице в Instagram невыпущенный клип российской певицы Юлии Савичевой. Звездная исполнительница пропала из поля зрения СМИ около года назад, после публикации видео продюсера, поклонники певицы решили, что готовится возвращение артистки.



Как оказалось, клип, который опубликовал Максим Фадеев, был снят несколько лет назад, однако тогда его решили не выпускать. Сегодня продюсер посмотрел на него другими глазами и поинтересовался у подписчиков, может быть, именно сейчас настало его время. В этом видеоклипе Юлия Савичева поет, прогуливаясь по берегу моря. Сама песня, которую исполняет певица, конечно о любви. Красивая мелодия, нежный, но сильный голос и невероятно трогательное исполнение Юлии Савичевой просто не может не тронуть. Спустя время эта работа показалась Максу Фадееву простой, но очень глубокой и душевной. Многочисленные подписчики в один голос заявили, что этот видеоклип Юлии Савичевой и Максима Фадеева достоин того, чтобы увидеть свет и буквально умоляли опубликовать клип целиком.

Юлия Савичева пропала около года назад, тогда же в прессе появились слухи о том, что звезда устраивает личную жизнь и даже родила в Португалии. Позже певица заявила, что ничего подобного в ее жизни не произошло, она вместе с супругом Александром Аршиновым действительно находится за рубежом, однако все свое свободное время, после большого тура, она проводит в студии. Много пишет, слушает тишину, дышит воздухом, думает и снова пишет. Этот процесс Юлия Савичева назвала «погружением в творчество». Дело в том, что любимица миллионов совершенно не выносит социальные сети и предпочитает им реальное общение. По словам самой певицы, это, наверное, неправильно, но такой уж она человек.

Читайте также: «Холостяк» Илья Глинников рассказал о финале проекта

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости