EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Режиссеру Сергею Ткачеву из-за тяжелой болезни грозит инвалидность

Сергей Ткачев, который является создателем известных фильмов «Маша», «Утро» и «Щит Минервы», на данный момент в тяжелом положении по причине заболевания. Режиссер и его жена Наталия Ткачева долгое время не хотели ставить в известность общественность, однако проблемы, с которыми они сейчас столкнулись, являются критическими.



Сергей Ткачев, состоящий в гильдии продюсеров России, имеет серьезные проблемы со здоровьем. 52-летний режиссер нуждается в дорогостоящем лечении, на которое у него не хватает средств. Поэтому родные и друзья деятеля искусств начали собирать деньги, чтобы помочь ему получить медицинскую помощь, которая ему необходима.

Коллеги Ткачева утверждают, что режиссеру грозит инвалидность. По этой причине семья деятеля искусств решила обратиться в кинематографическое объединение, так как ждать больше нельзя.

Актриса Мария Шалаева оказалась одной их тех, кто принял решение помочь режиссеру своего первого фильма «Маша» и просто друга. Она написала в соцсетях, что понимает всех у кого финансовые затруднения, однако спрашивает совета, кто знает куда можно обратиться.

Киновед Ирина Павлова тоже не осталась равнодушной к беде Сергея Ткачева. Она опубликовала пост в соцсетях, в котором подробно рассказала о недугах своего знакомого. Из ее слов, состояние режиссера день за днем становится все хуже. В диагнозе сказано, что нарушено кровообращение в позвоночнике и нижних конечностях, атрофия мышц, коксартроз нижних конечностей второй степени.

Ирина Павлова призывает не оставаться равнодушными к болезни Сергея Ткачева. Она уверяет, что помощи много не бывает и все люди небогатые, однако объединившись, можно спасти талантливого и благородного человека.

Читайте также: Анджелина Джоли рассказала о жизни после развода

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости