Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Юлия Барановская подтвердила догадки насчёт беременности Леры Кудрявцевой‍

Звезда и многодетная мать Юлия Барановская внезапно для себя самой намекнула людям на то, что слухи о беременности актрисы и телеведущей Валерии Кудрявцевой правдивы. После публикации снимков с вручения ежегодной награды Moda topical Style Awards 2017, бывшая жена небезызвестного футболиста Андрея Аршавина продемонстрировала также и фотографию с телеведущей. На снимке явно заметен округлившийся живот.


Кстати, слух о второй беременности Леры Кудрявцевой появился относительно недавно. Люди начали строить догадки после того, как знаменитость перестала носить облегающую тело одежду, предпочитая ей вещи легкого кроя.

Напоминаем, что телеведущая родила своего первого сына Жана в 1990 году. Отец мальчика - бывший муж знаменитости и музыкант группы "Ласковый май" Сергей Ленюк. С 2013 года звезда состоит в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, это первый брак спортсмена, в то время как для Кудрявцевой это уже третий союз и четвертые длительные отношения. Стоит подметить, что Макаров на 16 лет младше своей жены.

Читайте также: Кирстен Данст призналась, что очень хочет завести ребёнка‍

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости