EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Кирстен Данст призналась, что очень хочет завести ребёнка‍

Известная американская актриса Кирстен Данст рассказала о том, что она планирует на ближайшее будущее. Знаменитость недавно призналась, что начинает задумываться о детях.


Актриса всю свою карьеру активно снималась в различных фильмах. Одна из её новых работ была представлена в Каннах. Фильм называется "Роковое искушение". Кирстен Данст заявляла, что до недавних пор вообще не задумывалась о материнстве, но всё изменило рождение её крёстной дочери. Звезда наконец-то поняла, что желает завести ребёнка.

"Я никогда не была женщиной, которая постоянно надоедает требованиями "Мне нужен ребёнок!". Я об этом не задумывалась вплоть до рождения своей крёстной дочери. Она такая хорошая и я так люблю её! Когда-то я улаживала её спать, а утром, проснувшись, она спрашивала где я: "А где Кики?". Это просто умилительно, и я очень хочу ребёнка!", - говорит звезда.

Кирстен Данст сейчас состоит в отношениях с актёром Джессии Племонсом. Влюбленная пара обручилась в начале этого года. Мнения партнёра актрисы о детях пока неизвестно.

Читайте также: В Сети нашли сходства между Ольгой Бузовой и инопланетянами

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости