Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда пародийного дуэта «Боня и Кузьмич» снялась в шоу о похудении

Звезда пародийного дуэта «Боня и Кузьмич» Юлия Старикова снялась в шоу о похудении «Стройняшки». Первый выпуск программы пройдет 7 июня на телевизионном канале Пятница. Следить за качеством жизни новых участников будет Елена Летучая.



Пермская пародистка Юлия Старикова вошла в состав шоу «Стройняшки». Съемки программы проходили несколько месяцев назад, все это время звезда жила в Москве и находилась под контролем лучших диетологов. По условиям шоу, два участника худеют «наперегонки», тот, кто сможет потерять большее количество килограммов станет победителем. Как рассказала Юлия Старикова, к здоровому образу жизни она привыкла на третьей неделе. В это время она уже питалась исключительно полезной пищей и стала чувствовать себя намного лучше.

После окончания съемок артистка вернулась в Пермь, и тогда же к ней возвратились старые вредные привычки. Потерянные на проекте килограммы быстро вернулись назад. В этом виновны поздние ужины и перекусы, говорит пародистка. Кто в итоге победил в проекте, звездная пермячка так и не рассказала.

Читайте также: Волочкова опровергла интимную связь с воронежским приятелем

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости