Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Бузова рассказала, на что готова ради красоты

Ведущая популярного телевизионного проекта «Дом-2» и начинающая певица Ольга Бузова рассказала поклонникам, на что она готова пойти ради красоты. Оказывается, ни на что, теледива считает себя красавицей и не собирается обращать внимание на многочисленные нападки со стороны подписчиков.



В последнее время внешность Ольги Бузовой все больше подвергается критике со стороны поклонников. Периодически звезду обвиняют в пластике. Подписчики то заявляют, что она «перекачала» губы, то пишут, что она сделала ринопластику и испортила свой нос, превратив себя в настоящую бабу Ягу. PR-агент Ольги Бузовой Антон Богуславский рассказал журналистам издания Nation News, что мнение злопыхателей совершенно не волнует теледиву и ничего менять в себя она не планирует, а критика в ее адрес - проблема тех, кто пишет нелестные комментарии.

Впрочем, следует честно признать, что поклонников и защитников у Ольги Бузовой действительно больше, чем хейтеров. Армия ее сторонников уже превысила 2 миллиона человек, а СМИ давно признали ее самой популярной девушкой в российском сегменте Instagram.

Читайте также: Звезда пародийного дуэта «Боня и Кузьмич» снялась в шоу о похудении

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости