Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Волочкова опровергла интимную связь с воронежским приятелем

Российская балерина Анастасия Волочкова пришла в настоящую ярость из-за слухов о ее интимной связи с воронежским приятелем. Звезда заявила, что устала от потока гадостей в свой адрес.



Анастасия Волочкова отправилась в Воронеж со спектаклем «Леди». Во время поездки поездом публиковала на своей странице откровенные фото, а приехав в пункт назначения, отправилась к старому знакомому и по совместительству массажисту, нужно ведь привести себя в порядок после долгого пути. Однако местные СМИ написали, что Волочкова отдыхала в гостях у некоего воронежского бизнесмена по имени Сергей. Якобы все снимки, которые звезда сделала во время массажа, публиковались непосредственно из квартиры ее партнера, во время интимных утех.

Ведущие издания обратились к Волочковой за комментарием, по поводу опубликованной информации и оказалось, что балерина буквально негодует из-за лжи. Звезда заявила, что стоит ей только выложить новые фото, как у поклонников включается зашкаливающая визуализация, и они придумывают самые разные и самые невероятные истории. По словам Волочковой, ей придется всех разочаровать, она действительно была у массажиста и мануальщика Сергея Черткова. В этом нет ничего особенного, считает прима, массаж она делает три раза в неделю. Обидно, что роман «сшили» буквально белыми нитками, из-за безобидной фотографии. Жаль, что знакомый мануальщик, «вправляет только кости, а не злобные языки», заявила звезда.

Читайте также: Юлия Барановская подтвердила догадки насчёт беременности Леры Кудрявцевой‍

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости