Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Виталий Гогунский разозлился из-за нового ремонта в комнате дочери

После женитьбы Виталий Гогунский, актер из сериала «Универ», решил сделать ремонт в комнате дочери Миланы. Помочь с обновлением квартиры решили работники одной из российских телепрограмм, однако результат разозлил артиста.



На время ремонта Виталий Гогунский вместе с супругой Ириной и дочерью отправились жить в загородный дом, а спустя время были шокированы состоянием комнаты. Согласно поступившей информации, специалисты программы плохо поклеили обои, установили мебель низкого качества и заменили деревянные окна, стоимость которых составляет 15 тысяч долларов, на обычные пластиковые. Исполнитель пришел в ярость из-за увиденного результата ремонтных работ в комнате его дочери.

Сообщается, что Виталий Гогунский собирается подавать иск в суд на работников телевизионной программы, так как результат ремонта его полностью не удовлетворил. Российский актер попросил исполнителей вернуть хотя бы старую мебель, что находилась в квартире, однако семье отказали исполнить их просьбу. Теперь артист будет писать заявление в суд и требовать около 1 миллиона рублей от программы, которая занималась ремонтом комнаты.

Читайте также: Анфиса Чехова назвала способы борьбы с прыщами

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости