EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Возлюбленные Райан Гослинг и Ева Мендес живут раздельно больше двух месяцев

В Сети появилась информация, что возлюбленные 36-летний Райан Гослинг и 43-летняя Ева Мендес живут раздельно уже несколько месяцев и встречаются только на выходных. Примечательно, что пара воспитывает двоих маленьких детей.



Сообщается, что Райан Гослинг и Ева Мендес встречаются только для того, чтобы провести время вместе со своими двумя детьми – годовалой Амандой Ли и двухлетней Эсмеральдой Амандой. По словам инсайдеров, возлюбленные больше не проживают вместе и находятся на грани разрыва отношений из-за регулярных конфликтов. Мендес стала больше уделять время семье и заниматься воспитанием детей, когда ее возлюбленный добивался больших успехов в сфере кинематографии. Также вторая половинка актера часто ревновала его к коллегам по работе.



Ранее на одной из церемонии наград Райан Гослинг посвятил свою речь Еве Мендес и поблагодарил ее за то, то она занималась всеми семейными делами и решала трудные вопросы, когда он был на съемках. Американский актер произнес трогательную речь перед всеми гостями. Напомним, что возлюбленные встретились в 2012 году во время съемок кинофильма под названием «Место под соснами».

Читайте также: Виталий Гогунский разозлился из-за нового ремонта в комнате дочери

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости