Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Миранда Керр вышла замуж за миллиардера

Популярная участница Victoria's Secret Миранда Керр второй раз вышла замуж 29 мая за миллиардера по имени Эван Шпигель. 34-летняя модель стала супругой 29-летнего бизнесмена, который является узнаваемой личностью в кругах шоу-бизнеса.



Сообщается, что 29-летний миллиардер Шпигель младше своей супруги Миранды Керр на пять лет. 29 мая у возлюбленных состоялась свадьба, однако она была практически засекреченной. На торжественное мероприятие пара пригласила всего лишь 40 человек. По словам инсайдеров, подготовкой к мероприятию занималась сама австрийская модель и подбирала все детали, чтобы сделать это событие безупречным.

Примечательно, что Миранда Керр и миллиардер Эван Шпигель стали строить отношения с 2014 года, и спустя три года решили официально оформить брак. Для австрийской модели это уже второе замужество. Ранее одна из ангелов Victoria's Secret выходила замуж за американского актера Орландо Блума, однако семейная жизнь просуществовала недолго. Керр на текущий момент занимается воспитанием сына.

Читайте также: Сандра Буллок толкнула сына ногой на прогулке

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости