EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Леонид Якубович шокировал поклонников своей худобой

Леонид Якубович, прилетевший на акцию в честь Дня защиты детей, шокировал поклонников своей стройностью. Посетители мероприятия были удивлены, как российский телеведущий существенно похудел.



Поклонники заметили, что Леонид Якубович стал быстро худеть и даже предположили, что у телеведущего имеются проблемы со здоровьем. Некоторые пользователи стали думать, что ведущий программы «Поле чудес» пережил инсульт или же лечится от онкологического заболевания. Другие фанаты стали распространять данные о смерти артиста. На всю появившуюся информацию Якубович реагирует с юмором и утверждает, что мог бы уже отпраздновать 40 дней после заявленной кончины. На организованной акции исполнитель старался сфотографироваться и пообщаться с детьми в честь праздника.

На акцию Леонид Якубович привез эскимо, однако на сам концерт остаться не смог. Спустя некоторое время телеведущий улетел на вертолете. По словам артиста, поклонникам не стоит беспокоиться о его здоровье, так как оно в порядке. Ведущий ранее известной программы ежедневно поднимается на девятый этаж многоэтажки и несколько раз в неделю посещает занятия по теннису. Также артист пригласил всех на тренировку, чтобы они могли убедиться в его хорошем самочувствии.

Читайте также: Звезда сериала «Воронины» лишилась работы

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости