EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Топлес-снимок Екатерины Климовой взбудоражил фанатов

Популярная актриса России и многодетная мать Екатерина Климова вполне может считаться одной из самых обаятельных женщин в отечественном кинематографе. Ей уже 39 лет, но она с легкостью способна затмить своей красотой множество молодых девушек. И это не пустые слова - новая фотография артистки из её аккаунта в Instagram и сотни комментариев служат тому доказательством.


Киноактриса решила обрадовать своих подписчиков слегка откровенным фото. На снимке женщина запечатлена без верхней одежды. "Вы прекрасны!", "Не каждая девушка может так эффектно продемонстрировать своё обаяние", "Вы прекрасны, я вас обожаю" - это только малая часть огромного количества восторженных комментариев под этим фото.

Со своим третьим супругом - актёром Гелой Месхи актриса состоит в счастливейших отношениях. Совсем недавно её супруг впервые поведал миру об отношениях с Климовой. Он говорит, что пара держала в тайне свои отношения до самой свадьбы, которая состоялась летом в 2015 году. Актёр делал предложение возлюбленной целых четыре раза в разных странах мира. Согласие он получил только в Париже. К тому времени актриса вынашивала под сердцем своего четвертого ребёнка. Дочь, которую супруги назвали Бэллой, родилась в 2015 году.

Читайте также: Леонид Якубович шокировал поклонников своей худобой

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости