Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Алексей Воробьев сообщил о плагиате в творчестве Ольги Бузовой

По мнению Алексея Воробьёва, трек, записанный Ольгой Бузовой и её партнершей Настей Кудрей, похож на шлягер артистов из США Fifth Harmony и Kid Ink. Критики отмечают, что хит Бузовой и Кудри продолжает набирать популярность, его ставят на многих музыкальных площадках и танцполах.


Алексей Воробьев, известный российский музыкант, актер и начинающий режиссер, разместил во всемирной сети интернет видеоролик, в котором он кратко сообщает о возможном плагиате некоторых поп-исполнителей. Актёр уточняет, что Бузовой и Кудре необходимо обратиться в комитет по защите авторских прав. Не все поклонники начинающей поп-звезды с одобрением восприняли видеосюжет, размещённый Воробьёвым в Сети. Заговорив о возможном плагиате в творчестве артистов, музыкант проанализировал песню «Worth It» дуэта Kid Ink и Fifth Harmony.

Воробьев позволил себе выражение своей позиции, своё мнение начинающий режиссер выложил на своей страничке в социальной сети Instagram. В то же время клип Бузовой и Кудри набрал более трёх миллионов просмотров на YouTube, большая часть пользователей социальных сетей пришёлся по вкусу видеосюжет, представленный поп-звёздами. По мнению Насти Кудри, Бузова «крутая», но у неё нет амбиций.

Читайте также: Очередной пиар: Волочкова показала в Сети свою пижаму в форме розового единорога

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости