EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

"Детектор лжи": Дмитрий Шепелев возвращается на телевидение

Дмитрий Шепелев решил вернуться к работе на телевидении и станет ведущим нового шоу, где обычных людей будут проверять на детекторе лжи. Развлекательная программа будет транслироваться Первым каналом.



В прессе появилось сообщение, что Первый канал предоставил работу гражданскому супругу Жанны Фриске. Он станет ведущим нового проекта. Стало известно, что сейчас проходят его съёмки, на данный момент к эфиру готовы пару выпусков. Однако сам телеведущий комментарии по этому поводу не даёт. Ранее на телеканале уже существовало подобное шоу, он имел название «Детектор лжи», тогда его ведущим был Андрей Малахов.

Не так давно в интернете появились слухи, что Дмитрий Шепелев заменит Бориса Корчевникова в передаче «Прямой эфир», но они не подтверждены ни представителем телеканала, ни одним из ведущих.

Несколько лет назад Дмитрий Шепелев уже сотрудничал с Первым телеканалом, он был ведущим проектов «Пять звёзд», «Минута славы», «Два голоса» и других. Однако срок действия контракта истек, и шоумен решил заняться воспитанием своего сына Платона. Напомним, последние 1,5 года Шепелев сам воспитывает ребёнка, сейчас мальчик посещает еврейский детский сад, где его учат терпению и хорошему поведению.

Читайте также: «Дом-2»: Егор Холявин надеется удачно перенести пластические операции

Автор: Анна Вернер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости