EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Дана Борисова после психиатрической больницы вышла на связь с родственниками

Близким телеведущей Даны Борисовой, которая уже месяц лечится от наркозависимости, начали приходить странные СМС от ее имени. В частности, скриншоты переписок опубликовал ее экс-супруг Максим Аксенов.



На время реабилитации у Борисовой забрали телефоны и прочие средства связи. Медики запретили ей связываться даже с близкими людьми, родственниками и друзьями. За это время она вышла на связь всего один раз, в рамках телемоста с “Пусть говорят”.

Но по сообщению отца дочери Борисовой Полины, ему от имени телеведущей начали приходить СМС подозрительного содержания. В них, первоначально, фигурировал сотрудник реабилитационного центра, который предложил бизнесмену разрешить больной пообщаться с дочкой.



После пришло сообщение от имени самой Борисовой: “Советую не связываться с “Первым каналом”, так как и себе, и дочке навредишь. Давай общаться нормально, я хочу поговорить с ребенком”.

Аксенов выразил уверенность, что сообщение писала не его бывшая возлюбленная, но кому могло понадобиться писать ему такие СМС, неизвестно.

Напомним, что Дана Борисова после курса лечения от наркозависимости планирует уйти в монастырь.

Читайте также: Певице Заре стало плохо во время концерта‍

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости