Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Излишне похудевший муж Лизы Боярской удивил пользователей Сети

В кинотеатре Октябрь, в Москве, накануне вечером был представлен фильм Карена Шахназарова «Анна Каренина. История Вронского». Максим Матвеев, исполнивший главную роль, удивил поклонников излишней худобой. Лиза Боярская, его жена, появилась на красной дорожке в платье с «голым» эффектом.


Максим Матвеев удивил широкую публику своей худобой. Вечером второго июня, в московском кинотеатре «Октябрь» зрителям представили фильм «Анна Каренина. История Вронского», снятый советским и российским режиссёром Кареном Шахназаровым. Кинодеятель представил новое видение классического произведения, была показана трагедия Карениной глазами графа Алексея Вронского. Масс-медиа сообщают, что гости, приглашенные на премьеру, встретили съемочную группу овациями, особенно исполнителей главных ролей: Максима Матвеева, сыгравшего графа, и Лизу Боярскую.

Максим Матвеев удивил публику своей сильной худобой, 34-летний актер выглядел излишние усталым и похудевшим. Это обеспокоило его поклонников и других пользователей Сети, начавшись переписку по данному поводу. Масс-медиа сообщили, что актёры Леонардо Ди Каприо и Арнольд Шварценеггер выразили беспокойство решением Дональда Трампа вывести США из Парижского соглашения по климату.

Читайте также: Дженнифер Лопес сняла домашнее видео без макияжа

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости