EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

"Контрабанда денег": Алену Водонаеву с Алексом Малиновским задержали в аэропорту Минска

Российская ведущая Алена Водонаева и певец Алекс Малиновский были задержаны в аэропорту Минска. Причиной задержания стал незаконный провоз валюты, которую знаменитости не задекларировали.



Сообщается, что Алекс Малиновский и Алена Водонаева летели в Киев, чтобы приступить к съемкам нового клипа на песню «Пойдем со мной». Однако при пересечении белорусской границы знаменитостей задержали, поскольку те везли незадекларированную валюту. Помимо 30 тысяч долларов, которые певец намеревался отдать режиссеру, у него изъяли 55 тысяч рублей.

«Мы прошли по зеленому коридору, а нужно было по красному, поскольку там необходимо декларировать деньги. Мы первый раз были в этом аэропорту и просто перепутали направления. Когда пограничники у нас спросили, какую сумму мы везем с собой, мы честно ответили. После чего нас задержали, а отпустили только через 11 часов. С подобной ситуацией я сталкиваюсь впервые», - написала Алена Водонаева в своем аккаунте.

Позже выяснилось, что Водонаева и Малиновский все же вылетели в Киев, но уже без конфискованных денег. Судьба денежных средств будет решена во время суда, который состоится в Минске 6 июня.

Читайте также: Глюкоза шокировала фанатов избитым лицом

Автор: Юлия Воронина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости