EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Борис Корчевников впервые встретился со своим братом

Борис Корчевников впервые встретился со своим братом Евгением. Своей радостью телеведущий поделился с поклонниками в Instagram.



Год назад Корчевников узнал, что у него есть брат. С тех пор звезда “Прямого Эфира” занимался поиском дальнего родственника, и только недавно эта затея удалась. С Евгением он познакомил своих фанатов в сети.

“Мы живем в разных частях России, он из Сибири, мы ни разу не встречались - но, как оказалось, похожи характерами и чем-то еще. Удивительно, что дети повторяют за родителями не только черты, но и судьбу. Мой отец Жене дядя. Его мама - сводная по папе сестра моего отца. Дедушка у нас с братом один - и, видимо, не был хорошим примером постоянства, поскольку его мама и мой отец родились от разных женщин”, - рассказал Корчевников. Он добавил, что подобный опыт ожидал и его отца: о нем телеведущий узнал в 13 лет, и только годами позже познакомился со сводной сестрой.



Поклонники звезды очень за него рады и желают счастья братьям в комментариях. Некоторые даже предложили Корчевникову посвятить этой истории отдельный выпуск в “Прямом Эфире”.

Читайте также: Вера Брежнева замерзла в начале лета-2017

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости