Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

"Мои новые отношения будут детскими": Бузова рассказала о мужчинах после Тарасова

Ольга Бузова рассказала о своих отношениях после Дмитрия Тарасова. Расставание с футболистом далось телеведущей тяжело, но теперь, впервые за долгое время, она задумывается о новых отношениях.



"Не дошло до того, что мужчины мне не нужны совсем. Буквально недавно захотелось влюбиться, почувствовать бабочек в животе. Единственное, чего сейчас не хватает - любви", - призналась Бузова в интервью изданию “7Дней”. В остальном у звезды всё замечательно: она полностью находится в работе, готовит новые проекты и имеет конкретную цель - покорить не только российский, но и мировой шоу-бизнес.

"Если мужчина ставит мне условия свои проекты бросить, то я с ним прощаюсь. Практика показала, что избранник может уйти, а твоя работа останется. И именно занятость в трагическое время меня спасла. Я пашу и ночью, и днем", - рассказала телеведущая добавив, что есть и "другая сторона монеты" - выделить время на семью будет сложно.

Несмотря на обилие поклонников, пока Ольга Бузова одиноао. Связано это уже не с Тарасовым, а с банальной занятостью. Но определенные "ориентиры" в плане мужчин все-таки есть. "Нужно быть как я, чтобы начать за мной ухаживать, - уверенным в себе и сильным человеком. Недавно не могла об этом думать и говорить. А сейчас хочется, чтобы все вернулось, как в мои 18 лет: в парке за ручку гулять, мороженое есть, в подъезде целоваться. Думаю, мои следующие отношения будут “детские”, так-как я именно так себя ощущаю - будто родилась заново", говорит Бузова.

Читайте также: \"Мне больше не больно\": Ольга Бузова от тоски по Дмитрию Тарасову стала носить его вещи

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости