Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Дарья Пынзарь рассказала об адских болях в искусственной груди

Масс-медиа разместили информацию относительно того, что Дарья Пынзарь, родив второго ребёнка, начала испытывать адские боли в области искусственной груди. Девушка рассказала, что о том, как следует кормить после увеличения молочных желез, есть много вопросов и советов.


Дарья Пынзарь откровенно сообщила о том, что начала испытывать боли в груди. После рождения первого ребёнка звезда реалити-шоу «Дом-2» приняла решение сделать пластику методом небольшого увеличения молочных желез. Вначале, как отмечает молодая женщина, «всё было неплохо», в ходе второй беременности дискомфорта также не ощущалось. По словам Дарьи, она никак не ожидала, что с первым приливом молока начнёт испытывать сильные боли. «Многие полагают, что это невозможно. Это возможно, но первый прилив вызывает адскую боль», - уточнила звезда «Дома-2». Участница реалити-шоу уточнила, что это не единственная проблема, связанная с увеличением желез.

Вслед за этим Пынзарь отметила, что после беременности, завершившейся родами, её грудь даже стала выглядеть натуральнее. Московские СМИ ранее разместили информацию о том, что Ольга Бузова стала жаловаться на крайнюю нехватку времени, звезда связывает это с карьерой начинающей поп-певицы.

Читайте также: Анастасия Костенко откровенно рассказала о своей беременности

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости