EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Анна Хилькевич фанатеет от творчества Ольги Бузовой

Популярная российская актриса Аннла Хилькевич становится фанаткой Ольги Бузовой. Звезда сообщила в соцсетях, что является поклонницей песен теледивы и пообещала к «сольнику» знаменитости выучить их наизусть.



На странице Анны Хилькевич в соцсети Instagram появилась необычная публикация. Звезда кино выложила совместное с Ольгой Бузовой фото и сообщила поклонникам, что к презентации ее альбома обязательно выучит слова всех ее песен. На снимке Анна Хилькевич запечатлена в обнимку с начинающей певицей. Обе девушки одеты в красивые вечерние платья и смотрятся невероятно гармонично.

Многочисленные поклонники Анны Хилькевич неоднозначно отреагировали на пост о Бузовой. Некоторые заявили, что хватит российской эстраде и одной «такой певицы», другие возмутились, неужели глупости и тупость Бузовой могут кого-то привлекать. Впрочем, основная масса поклонников Анны Хилькевич поддержали ее желание стать фанаткой Бузовой. Они подметили, что девочки невероятные красавицы, а свои таланты нужно развивать.

Ранее Анна Хилькевич рассказала, почему прятала от поклонников свою маленькую дочь. Ольга Бузова на днях поведала, что надумала влюбиться до появления «бабочек в животе».

Читайте также: «Дом-2»: Дарья Пынзарь рассказала об адских болях в искусственной груди

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости