Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Галкин прокомментировал в СМИ слухи о получении кипрского гражданства

Максим Галкин отреагировал на размещенную в СМИ информацию о его двойном гражданстве в связи с якобы получении им кипрского гражданства. Артист пошутил о том, что если бы его сфотографировали в Америке, это не означает что он стал гражданином США.



Популярный российский артист разговорного жанра Максим Галкин прокомментировал информацию относительно приобретения им кипрского гражданства. Как было отмечено, слухи о том что, Алла Пугачёва и он получили статус граждан Кипра, не соответствуют действительности. Информация о перемене статуса появилась во всемирной сети интернет, в аккаунте Семёна Погосяна, разместившего в соцсети Instagram фотографии супружеской пары.
По словам адвоката, во второй половине мая Галкин и Пугачёва получили в Никосии европейские паспорта. Это связано с тем, что супруги купили дом стоимостью более 2 млн евро на территории Кипра.

Накануне масс-медиа сообщили, что в связи с похолоданием в Москве певица Вера Брежнева замерзает в собственной квартире. Подтверждением тому явилась фотография, размещенная звездой в Instagram.

Читайте также: Анна Хилькевич фанатеет от творчества Ольги Бузовой

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости