Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Саша Савельева не отпускает своего мужа одного на гастроли

Саша Савельева, супруга актера Кирилла Сафонова, не отпускает его одного на гастроли, следуя за ним, об этом сообщил сам артист в ходе популярной программы «Смак», готовя различные блюда. Выпуск программы состоялся на Первом телеканале.



Вышла очередная передача популярной телевизионной программы «Смак». Секретами приготовления различных блюд с телезрителями делилась семейная пара: поп-певица, участница группы «Фабрика», Александра Савельева и её муж, актёр Кирилл Сафонов. В ходе передачи выяснилось, что Сафонов гордиться своей дочерью от первого брака. По информации, полученной от артиста, дочь недавно познакомила его со своим парнем, причём это произошло в Лондоне, где Кирилл пребывал на гастролях с труппой, показывая лондонцам спектакль «Двое на качелях». Актер выразил сожаление, что Саша Савельева не смогла поехать с ним. Обычно, как было заявлено, супруга следует с ним на гастроли.

«Зато я смог провести время со своей дочерью. Анастасия прилетела из Нью-Йорка в Лондон со своим парнем, таким образом я познакомился со Стивеном», - уточнил Кирилл Сафонов в ходе программы «Смак».

Читайте также: Воронежцы в небывалом восторге от выступления Александра Панайотова

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости