EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Звезду “Дома-2” Егора Холявина преследуют и пытались убить

Звезду “Дома-2” Егора Холявина преследуют и пытались убить. Экс-участник телепроекта признался, что переживает за свою жизнь.



Все началось полтора года назад. Неизвестные принялись писать ему различные сообщения и звонить, а однажды даже заминировали автомобиль, сообщает “Стархит”. После того, как по этому факту возбудили уголовное дело, преследовать начали даже адвоката Холявина.

Преступники знали о звезде практически всё: где живет, куда ездит, где находится в определенный момент. Периодически ему присылали фотографии, где он запечатлен, но не уточняли, что им нужно. Пытались даже поговорить со злоумышленниками по телефону или вычислить их, но безрезультатно.

На какое-то время все прекратилось, звезда “Дома-2” уже даже свыкся с ситуацией, но полгода назад началось сначала. “Теперь запугивают не меня, а мою избранницу Катю. Пишут ей сообщения и следят - как и за мной тогда. К примеру, едет она в автомобиле, и ей приходит СМС, чтобы сбавила скорость”, - рассказал Егор Холявин.

Только после того, как молодой человек переехал и начал лучше следить за своей безопасностью, сообщения и преследования прекратились. Правда, Холявин до сих пор переживает по поводу этой ситуации и искренне боится расправы.

Читайте также: Анна Седокова сообщила, сколько весит после третьих родов

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости