EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Дана Борисова рассказала, о своём курсе лечения от пагубных зависимостей

Популярная Российская телеведущая Дана Борисова рассказала журналистам о том, как сейчас проходит её курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости. Также звезда искренне обещала никогда больше не притрагиваться к запрещенным веществам и спиртным напиткам.



Уже два месяца телеведущая лечится в больнице Таиланда от своих пагубных зависимостей. На нескольких видео на своём аккаунте звезда рассказывала подписчикам о том, что ей стало намного легче жить. Более того, она серьёзно настроена на полное выздоровление. Борисова дала себе и подписчикам обещание завязать с приемом алкоголя и наркотических веществ, посвятив при этом свою жизнь материнству. Также телеведущая рассказала поклонникам о стадиях её реабилитации на видео в соцсетях.

Дана Борисова уже не один раз подозревалась в тяге к спиртному и употреблении наркотических препаратов. В следствии этих пристрастий у неё появились проблемы на семейном фронте. Борисова поссорилась со своей матерью и бывшим мужем максимом Аксёновым, от которого у телеведущей есть ребёнок. Экс-супруг намерен получить полное опекунство над своей дочерью. Мать Даны Борисовой только за то, чтобы уберечь свою внучку от общения с матерью.

Читайте также: Людмилу Нарусову шокировали методы воспитания Собчак

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости