EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Актриса Мария Кожевникова ждёт третьего рёбенка

Популярная актриса Мария Кожевникова ждёт своего третьего ребёнка. Звезда "Универа" совсем скоро обрадует своего мужа Евгения Васильева пополнением их семьи.


На данный момент Мария Кожевникова, которой уже 32 года, ожидает рождения своего третьего ребёнка. Актриса находится на шестом месяце беременности, скрывая при этом от чужих глаз свое состояние. Кожевникова вовсе перестала ходить на различные мероприятия, посвятив всё своё оставшееся время детям и мужу.

"Беременность у Марии проходит без осложнений. Не наблюдается ни тошноты, ни других расстройств. За её рационом мы следим лично, чтобы не слишком пополнела. Маша со своим супругом хочет большую семью, планировали кучу детей. Именно поэтому новость о пополнении семейства осчастливила пару. Евгений всегда заботился о любимой, а сейчас тем более - жена ведь беременна. Муж сразу взял на себя львиную долю домашних обязанностей, не забывая при этом радовать супругу вкусностями и подарками. Пара очень отличается нравами, но это не мешает им жить в гармонии друг с другом", - рассказали близкие Кожевниковой.

Сейчас у телезвезды и её супруга подрастают двое сыновей - 3-летний Ваня и 2-летний максим. Во время беременности актриса набрала 40 килограмм, но заверяет, что счастье материнства того стоит.

Читайте также: Анна Седокова раскрыла личность своего будущего мужа

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости