EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Дана Борисова рассказала фанатам, что ей запрещают общаться с дочкой

Дана Борисова рассказала в сети, что ей запрещают общаться с дочкой Полиной. Телеведущая обратилась к фанатам в Instagram и записала видео, в которых рассказала о реабилитации.



Чуть больше месяца назад Борисову отправили на принудительное лечение от наркотической зависимости в Таиланд. Все это время телеведущая не выходила на связь ни с близкими, ни с фанатами - такие были правила ее терапии. Теперь же она обратилась к фанатам посредством видео, в котором рассказала о ходе своего лечения.

А вот ситуация в семье ухудшилась. По словам Даны Борисовой, дочку настраивают против нее, не дают общаться, но она понимает, что сама была не права. Теперь она планирует стать для Полины лучшей мамой.

“Пока я связалась только с Максимом, он дважды дал мне с дочкой поговорить. Вчера переговорил со мной лично, но что он сказал я не буду ни с кем обсуждать. Он имеет право на свое мнение. Но для того, кто 4 года не интересовался ребенком и не участвовал в ее воспитании, он делает резкие заявления”, - добавила Борисова.

Ранее экс-супруг телеведущей Максим Аксенов забрал дочку к себе и заявил, что неизвестные от имени жены пытались с ней связаться. Но, судя по заявлению Борисовой, периодически ей разрешают общаться с близкими - по несколько часов в неделю.

Читайте также: Младшая дочь Седоковой приходит на работу к маме за конфет‍ами

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости