EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

"Холостяк": Илья Глинников планирует свадьбу с Екатериной Никулиной

Популярный российский актер и главный холостяк телевизионного проекта «Холостяк» Илья Глинников планирует свадьбу с победительницей шоу Екатериной Никулиной. По словам артиста, он невероятно счастлив и уверен, что скоро в его жизни начнется совершенно новый этап.



Многочисленные поклонники шоу «Холостяк» следили за событиями, происходящими в финале проекта. Кто-то переживал за Мадину Тамову, кто-то держал кулачки за Екатерину Никулину. С каждой из этих потенциальных невест Илью Глинникова связывала особая история, но его выбор пал на Екатерину Никулину. По словам девушки, она с первой встречи поняла, что Илья - родственная душа, однако в момент финальной встречи ей показалось, что он выбрал не ее. В глазах появились слезы, и не было сил сдержаться. И вдруг Илья Глинников продолжил и сказал, что хочет еще что-то сказать. Неожиданно актер начал цитировать собственные записи из блокнота, который он вел на протяжении всего съемочного процесса. Он сказал, что если бы ему пришлось выбирать из 50 миллионов девушек, он все равно выбрал бы Екатерину Никулину, просто времени на этот процесс понадобилась бы больше. Счастью девушки не было границ.



Позже Илья Глинников и Екатерина Никулина дали свое первое совместное интервью. Артист рассказал, что шоу для него стало испытанием, однако он уверен в правильности собственного выбора и надеется на лучшее. Сообщать о личной жизни пара не будет, на данном этапе им просто хочется сбежать от мира и насладиться полнотой своего счастья. Слухи о том, что свадьба будет, все чаще появляются в Сети и это неудивительно, ведь похоже, что сам холостяк относится к своей избраннице и ее судьбе со всей ответственностью и серьезностью.

Читайте также: Дана Борисова рассказала, о своём курсе лечения от пагубных зависимостей

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости