EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

«Ленинград» объяснил присутствие детей на своем концерте в Барвихе

Музыкальный коллектив Сергея Шнурова "Ленинград" сегодня выступал на ралли L.U.C Chopard Classic Weekend Rally, которое проводится каждый год. Мероприятие завершилось скандалом, связанным с матерными словами в репертуаре группы и присутствии на мероприятии маленьких детей.

Не взирая на присутствие несовершеннолетних зрителей в зале, Шнуров все равно спел несколько композиций с ненормативными текстами. Лидер коллектива прямо на сцене заявил, что сожалеет о том, что на сцене мало детей.

Директор группы, Денис Вейко, отозвался о скандале на мероприятии. Он отметил, что организаторы концерта банально не соблюдали регламент. Он заявляет, что виновна в присутствии несовершеннолетних на концерте некомпетентная организация акции, конкретно же группа ни в чём не виновата, так как заранее предупреждала всех о возрастном ограничении. Денис Вейко также считает, что люди попросту проигнорировали это заявление, и взяли с собой детей, так как там были "богатые люди в Барвихе".

Директор группы отмечает, что подобные казусы на концертах группы "Ленинград" огромная редкость, так как коллектив очень часто отказывается выступать где-либо из-за возможности присутствия детей. Группа только за последние два года регулярно приглашают на праздничные выступления вроде "Дня города", но из-за халатного отношения к регламенту, музыканты попросту отказываются от предложений.

Читайте также: Сергей Лазарев познакомил своего двухлетнего сына с Филиппом Киркоровым

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости