Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Самая, Самая: Ольга Бузова рассказала, кого стоит благодарить за ее внешность

Популярная российская телеведущая, начинающая певица и просто звезда ТВ Ольга Бузова рассказала своим поклонникам, кого стоит благодарить за ее внешность. По словам теледивы, выдающиеся внешние данные достались ей от отца.



Именно отец передал Ольге Бузовой длинные ноги и высокий рост. Поддерживать стройность фигуры ей не очень просто, много времени приходится проводить в спортивном зале. По словам звезды, когда мама находилась в «интересном» положении, просила, чтобы у дочери были мозги и красивые ноги. Она сама невысокого роста и поэтому мечтала, чтобы обе дочери пошли в отца - высокого и стройного красавца. Так и получилось. А вот, что касается привычки следить за своей внешностью, так она досталась звезде от мамы. Именно она стояла над душой, пока Ольга Бузова чистила зубы. Прямо засекала время и ждала, но это не удивительно, поскольку мама теледивы стоматолог. Также мама-медик привила и привычку правильно питаться и заниматься спортом.

Впрочем, привычки и природные данные это все конечно очень важные составляющие, однако самым главным в жизни Ольга Бузова считает любовь к себе. Звезда уверена, что принимать себя следует такой, какой тебя создала природа, при этом не следует оставлять без внимания и внешность, и свой внутренний мир.

В человеке должны сочетаться и душевная, и внешняя красота, они просто обязаны дополнять друг друга и тогда будет все хорошо, уверена звезда. Ранее Ольга Бузова рассказала с кем спит по ночам.

Читайте также: Полина Гагарина ждет лета и солнца

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости