EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

"Анохина сама у себя отсосала": Айза Анохина резко ответила Лене Миро

Бизнесвумен Айза Анохина ввязалась в скандал с блогером Леной Миро. Звезды интернета обменялись оскорблениями в ЖЖ и Instagram.



Экс-супруга Гуфа, в отличии от многих публичных личностей, не стесняется говорить о своих пластических операциях. Анохина рассказала, что решилась на липосакцию сразу нескольких частей тела и очень довольна результатом. Но среди хейтеров бизнесвумен нашелся один, который зацепил ее больше всего - Лена Мира. Блогер в своем ЖЖ расписала, почему липосакция вредна, кто решается на такую процедуру, и в целом осудила то, что “Анохина сама у себя отсосала”.

Бизнесвумен решила такого не терпеть и в своем Instagram принялась скандалить с Леной Миро. “У кого-то есть все: дом, семья, работа, а у тебя ЖЖ, хабалистое лицо, взгляд голодной кошки, стиль 90-х, и последний раз “отсосала” в тех самых 90-х, а также размером со вселенную пустота на душе. Мне есть хотя бы кому и на что отсосать, а у тебя - глупая потерянная башка, которая несет неудачи. Лечись!”, - заявила Айза Анохина.

Как и ожидалось, пользователи сети разделились на 2 лагеря - одни за Миро, другие за Анохина. Но и те, и те наблюдают за скандалом и ждут, чем он закончится.

Читайте также: Instagram: В день рождения сына Владимир Пресняков похвастался его умениями

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости