EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Поклонники напали на дочь Веры Брежневой с потоком критики

Пользователи Сети накинулись на дочь Веры Брежневой Соню Киперман с потоком критики и выразили сомнение в реальном успехе восходящей карьеры 16-летней модели. Более того, поклонники сравнили дочь звезды с дояркой.



Соня Киперман в свои 16 лет стала настоящей звездой модельного бизнеса. Девушка много бывает за рубежом, регулярно снимается для различных брендов и участвует в дефиле. При этом пользователи Сети недовольны внешностью будущей звезды и заявляют, что успешность девушки не является следствием собственных достижений, просто мама «все проплатила».

Единственное что радует пользователей так это то, что восходящая модель не стала петь, как это делают другие детки звездных родителей. Фолловеры не стали церемониться и на очередную публикацию фото Сони Киперман посыпался поток возмущенных комментариев. Пользователи заявили, что девочка «реально страшненькая и шеи у нее нет» совсем, а также, что «внешность, будто от дойника оторвали, а туда же в модели». В итоге поклонники и вовсе сошлись во мнении, что Соня напоминает им доярку.

Стоит отметить, что ранее жесткой критике подвергалась и мама Сони Вера Брежневой. Это произошло после того, как звезда опубликовала снимок с розовыми волосами. Тогда фолловеры сошлись во мнении, что новая внешность была бы нормальной для девушки 16, а не как не для дамы 35 лет. Ранее стало известно, что дочь Веры Брежневой поздравила любимого с 18-летним.

Читайте также: Андрей Макаревич озвучил свое мнение о происходящем в российском обществе

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости